Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Апреля 2018

Специалисты «Автехсис» выполняют проекты автоматизации и диспетчеризации в сфере водоснабжения и водоотведения. География нашего сотрудничества с водоканалами простирается от Санкт-Петербурга и Москвы до Ханты-Мансийска и Нового Уренгоя. Мы работаем с водоканалами в Архангельске, Курске, Брянске, Смоленске, Великом Новгороде, Черкесске, Саранске и других городах.

Наши клиенты высоко оценили все преимущества автоматизации «под ключ». Ведь кроме разработки решения и инженерно-монтажных работ, мы самостоятельно получаем все необходимые разрешения и сертификаты, проводим тестовую эксплуатацию системы, подбираем и поставляем оборудование. Кстати, при реализации проектов мы используем только качественные приборы своего проверенного поставщика «Полтраф СНГ», которые действительно произведены в Швейцарии, Австрии и Италии. А наличие собственного склада у компании значительно сокращает сроки поставки и дает возможность резервирования.

Компания «Автехсис» автоматизирует работу скважин, КНС, ПНС, станций аэрации, магистралей и сетей, очистных сооружений, водозаборов. Мы разрабатываем и внедряем систему «Диктующие точки» для обеспечения дистанционных наблюдений за показателями узлов и механизмов и управления ими. Комплексный подход к автоматизации предусматривает также разработку специальной программы расчета с потребителями. С ее помощью можно начислять плату за потребление, вести мониторинг, выставлять счета и контролировать оплату. 

Большой опыт работы по проектам комплексной автоматизации в данной сфере и доскональное понимание специфики отрасли позволили нам сформировать портфель готовых решений:.

  • АСДКН – автоматизированная система дистанционного контроля напоров,
  • Система определения места аварии и утечек на магистралях,
  • Система аварийного перекрытия водоснабжения в домах и квартирах с оповещением,
  • Управление канализационными (и не только) насосными станциями,
  • Проектирование, монтаж и обслуживание систем водоснабжения и водоотведения, водомерных узлов, насосных станций,
  • Система дистанционного мониторинга за уровнем подземных вод в скважинах,
  • Система учета и контроля за уровнем и расходом водопотребления в точках водозаборов,
  • Система учета, расхода и отчетности за водопотреблением недропользователями.
  • Любой проект автоматизации от «Автехсис» предполагает гарантию в течение 2-5 лет, срок службы не менее 10-15 лет, а также постоянную техническую поддержку с возможностями бесплатного обучения по работе с поставленным оборудованием.


    Заказать услугу
    Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Вернуться к списку